Медицина разных годов

Медицина разных годов




Эффективные диеты для быстрого  



Эффективные диеты для быстрого похудения

6-07-2011, 16:14

[thumb]

Эффективные диеты для быстрого похудения необходимы людям в тех случаях, когда им нужно в короткий период времени достичь желаемых результатов до начала каких-либо событий, будь то праздники или поездки на отдых. Мы представляем вашему вниманию эффективные диеты, которые длятся не больше десяти дней, что способствует быстрому похудению. У всех у нас, наверное, есть одна вроде незаметная привычка откладывать в долгий ящик. И в один прекрасный момент, когда остается немного времени, мы пускаемся в погоню за реализацией задуманного. Как раз именно теперь вам могут помочь краткосрочные диеты. Однако не надо применять диету выше указанного времени. Потому что каждая диета, какой бы она волшебной ни была, представляет собой проверку, и доставляет другие неудобства нашему организму. И каждый человек не хотел бы из-за диеты выглядеть изголодавшим и намученным.

Перед тем как вы решите начать диету, узнайте о следующей информации:
каждый человек уникален и неповторим по-своему, и поэтому не следует думать о том, что диета, понравившаяся вашей подруге, обязательно подойдет и вам. Каждый организм имеет свои особенности, и поэтому нужно осторожно подойти к этому;
при случае, если диета используется свыше своих сроков, эффекта от диеты не будет. Замедляется снижение веса или оно совсем останавливается;
если вы употребляете продукты с низким содержанием белков, минеральных веществ и клетчатки, пигниновых и лигниновых веществ, то этим самым вы можете принести только вред своему организму, а быстрого похудения не добьетесь;
сидеть на диете это еще не значит, что вы обязательно приучите свой организм к контролируемому приему пищи. При окончании диеты вполне возможно, что вес, который вы потеряли во время диеты, может увеличиться вдвойне. Это является одной из особенностей диет для быстрого похудения.

Рассмотрим несколько эффективных диет для быстрого похудения:

Антицеллюлитная диета

Первый день: используйте только фрукты и овощи в сыром виде.

Второй день: только фрукты (исключаются бананы и виноград).

Третий, пятый, седьмой и девятый дни: рацион, схожий с рационом первого дня.

Четвертый, шестой, восьмой и десятый дни: применяйте овощи отварные с небольшой массой гречки и чечевицы.

Все дни диеты исключаются в строгом порядке: поваренная соль, сахар, алкогольные напитки, напитки содержащие кофеин. Употреблять не меньше полутора литров воды.

Ананасовая диета [thumb=right]В составе ананасовых продуктов есть элементы, борющиеся с целлюлитом, они называются энзимами. Длительность ананасовой диеты составляет два дня. Все дни диеты нужно употреблять по два килограмма ананасов, два литра сока ананаса без добавления сахара. А также нужно кушать 100 гр творога и такое же количество мяса без жира в день вс это будет способствовать быстрому похудению.

Арбузная диета

При применении арбузной диеты для быстрого похудения нужно съедать в день по одному арбузику. Расчет следующий: 1 килограмм арбуза на 10 килограмм массы вашего тела. Длительность диеты пять дней, это время вы сможете похудеть на два-три килограмма. Сразу же за арбузной диетой посидите еще десять дней на следующей диете:

Утром: овсяная каша и сыр;

В обед: салат из овощей, нежирное мясо или рыба в небольшом количестве;

Вечером: арбуз, расчет 1 кг арбуза на 30 кг массы вашего тела.

Придерживаясь такого питания для быстрого похудения, можно потерять в весе до семи-восьми килограммов. Однако нужно внимательнее наблюдать за своим состоянием, если возникнет чувство тяжести в животе и вздутие, необходимо срочно прекратить диету, даже если она способствовала быстрому похудению. Если у вас есть камни в почечных органах или вы страдаете сахарным диабетом и осложненные болезни желез, расположенных под желудком, то такую диету лучше не применять.

Бабушкина диета

Длительность данной диеты для быстрого похудения составляет одну неделю, зато эффективность от нее отличная. За время диеты вы сможете сжечь три-четыре килограмма. На нее вы можете повторно сесть спустя две недели после первой. Состав продуктов следующий:

1-й завтрак: утром чай или кофе без молока и сахара.

2-й завтрак: утром 40 гр сыра.

В обед: крутое яйцо, 100 гр мяса, прожаренного на сковородке без масла и 20 гр сыра.

В полдник: такой же завтрак, как первый.

Вечером: 100-120 гр мяса, салат из овощей с растительным маслом.

Перед сном выпейте одну чашку травяного мятного отвара, чтобы снять нервное напряжение.

Автор: Преснякова Елена




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[related-news] [/related-news]