Медицина разных годов

Медицина разных годов




Средства для эрекции  

Проблемы с эрекцией носят настолько деликатный характер, что многие мужчины стесняются говорить об этом не только с партнершей, но и с медиками. Но это не поможет улучшить ситуацию и подобрать средства для улучшения эрекции. А между тем, правильное и своевременное выявление и устранение причин половой несостоятельности, способно вернуть мужчине уверенность в своих силах.

Среди причин, вызывающих необходимость принимать средства для эрекции, чаще всего встречаются пониженный уровень тестостерона, различные заболевания сосудистой системы, переутомление. Назначить лекарственные препараты может только врач, с учетом особенностей организма конкретного человека.

Но если проблема не настолько серьезна, чтобы обращаться за профессиональной помощью, то вполне можно обойтись народными средствами для улучшения эрекции.

Изменить образ жизни

http://www.velvet.by/files/userfiles/15118/17.dao_.jpg

Как бы банально это ни звучало, но здоровый образ жизни действительно важен. Отказаться от алкоголя и табака, больше двигаться, ходить босиком, особенно по фактурной поверхности (ковру, камушкам), принимать контрастный душ – именно это советуют и врачи, и просто сведущие в вопросах физиологии люди. Эти средства для эрекции способствуют улучшению кровообращения, а значит, качеству и продолжительности эрекции.

Использовать природные биостимуляторы

Пожалуй, одним из самых известных лекарственных растений, применяемых в качестве средства для эрекции, является женьшень. Настойку из корня этого растения, а также из аралии, лимонника или родиолы розовой издавна использовали в китайской традиционной медицине. Сегодня такие спиртовые настойки можно приобрести в обычной аптеке или изготовить самостоятельно. Применять их нужно во время еды, растворяя в воде 10-20 капель.

Отвар из корня женьшеня с добавлением меда и корицы также используют для продления эрекции. Для усиления эффекта отвар следует настоять в течение двух суток и употреблять по стакану дважды в день.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/186/85186474_large_00141.JPG

Из растений, которые можно собрать самостоятельно в качестве средства для эрекции, можно порекомендовать чабрец. Используется как свежесобранная, так и сушеная трава этого растения. Сто граммов сбора следует залить кипятком и охладить. Стакана отвара хватает на два приема после еды.

Использовать мед и продукты пчеловодства

Разумеется, если нет индивидуальной реакции, так как это довольно сильные аллергены. Мед можно употреблять как самостоятельно, так и в составе смесей. Например, с орехами, которые также являются признанным средством для эрекции. Наиболее полезны грецкие орехи, которые заливаются жидким медом и настаиваются в течение месяца. Пять-шесть столовых ложек такой смеси в день вполне достаточно.

http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/p2/07new.jpg

Можно использовать мед и для аппликаций в области нижней части живота и полового члена. Для этого мед разводят с водой, смачивают салфетку или полотенце и прикладывают к коже на десять минут. Лучшего результата можно добиться, проводя такую процедуру курсами по десять дней.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[related-news] [/related-news]