Медицина разных годов

Медицина разных годов




Повышение эрекции  

С нарушением такой важной функции, как эрекция, хотя бы раз в жизни сталкивался каждый мужчина. Эта проблема не может не вызывать беспокойства, ведь эрекция – это важнейший показатель мужского здоровья, как физического, так и психического. Поэтому способы повышения эрекции так волнуют сильную половину человечества.

К сожалению, проблемы с эрекцией могут возникнуть и у совершенно здорового человека. Поводом может быть чересчур большая доза алкоголя, прием некоторых лекарственных или наркотических препаратов. Или просто по причине сильного нервного напряжения, переутомления, хронической усталости.

http://i-am-the-man.ru/wp-content/uploads/2013/03/kak-povysit-erektsiyu.jpg

Большинство мужчин считает, что существует лишь две крайности: эрекция либо есть, либо нет. Но это не совсем верно.

Даже слабая эрекция вполне может завершиться оргазмом. Поэтому, если ослабление или отсутствие полового возбуждения связано исключительно с состоянием опьянения, то искать средства повышения эрекции и бить тревогу преждевременно.

В чем причина?

Впрочем, чаще всего проблемы с эрекцией носят на столько физиологический, сколько психологический характер, особенно у молодых мужчин. Устранить их достаточно сложно, но возможно. Действенным способом повышения эрекции в таких случаях будет создание и подержание хорошего настроения.

Большую помощь в этом может оказать партнерша. Причем не только поддержкой настроения. Давно известно, что регулярный секс – самый действенный способ повышения эрекции. При его наличии мужчине легче возбуждаться.

http://f.doctor.kz/resized/news/013/524/prevpotenciya.jpg.322x181.jpg

Особенно, по мнению специалистов, полезен утренний секс. В это время организм самостоятельно вырабатывает большое количество половых гормонов, поэтому повышение эрекции происходит само собой под воздействием природного механизма.

Как усилить и продлить эрекцию?

Снижение эрекции часто ведет к такому явлению, как преждевременное семяизвержение. Это является помехой в получении полного сексуального удовлетворения обоих партнеров. Поэтому, простые безопасные способы тренировки, улучающие самоконтроль будут способствовать повышению и продлению эрекции.

Среди распространенных методов есть как связанные с психологическим состоянием, например, вдохнуть и успокоиться или отвлечься на другие мысли, так и связанные с физиологией процесса. К ним, в частности относятся смена позы, сжатие пениса в нужный момент, напряжение и расслабление мышц промежности и другие. Некоторые из них требуют специальной тренировки.

http://www.sarclinic.ru/images/sarclinic-kak-povysit-potentsiyu.JPG

Ну а если проблемы носят более серьезный характер, то консультация врача необходима. Именно он поможет правильно подобрать лекарственные средства повышения эрекции. Сегодня существует большой выбор действенных препаратов, витаминов, биологически активных добавок.

Вопреки расхожему мнению, нарушения эрекции, даже если они случаются регулярно, еще не являются импотенцией. При этом, более серьезном состоянии, возможность совершить половой акт отсутствует совершенно. А временная эректильная дисфункция, пусть достаточно неприятна, но вполне поддается коррекции.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[related-news] [/related-news]