Медицина разных годов

Медицина разных годов




Почему утром эрекция  

Существует просто огромное количество ответов на этот вопрос. Кто-то утверждает, что всему виной банальное наполнение мочевого пузыря, кто-то винит во всём увиденные ночью эротические сновидения. Согласно исследованиям, половое возбуждение посещает мужчин 4-6 раз за ночь, длится по 10-15 минут и никоим образом не связано с картинкой, что показывается во сне. Но тогда почему утром эрекция?

http://viewy.ru/data/pix2/9d287c4f47PPMDSGP_11147_cb2f20953c.jpg

Теория жизненных энергий

Те, кто серьезно занимается медитацией, считают, что эрекция – это рефлекторное действие полового члена в ответ на растяжение участков полового нерва и нервов, к нему прилегающих. Его, в свою очередь, вызывают так называемые ветра (образующие семя), воздействующие на циркуляцию пневмы и крови так, что они неистово бросаются в артерии семенных органов. Возникновению ветров сопутствует посторонняя влага. Она остаётся до конца эрекции, раздувая член, впуская в него ветра.

Исходя из этой теории, на вопрос «почему утром эрекция» можно ответить так: это слишком хорошая фантазия, работающая «на всю катушку» перед пробуждением, или большая концентрация ветров. Из-за последнего член раздувается, в нём просыпается энергия влечения. Сперма хочет вырваться наружу и потому запускает все тайные механизмы мужской эрекции.

http://fb.ru/misc/i/gallery/11043/209712.jpg

Теория ночных эрекций

Зачастую мужчин волнует не только, почему утром эрекция, но и вообще необходимость утреннего и ночного полового возбуждения без особой причины. Тем не менее, причина всё же есть, и довольно веская – член в состоянии спокойствия не получает необходимого притока артериальной крови, тогда как эрекция помогает кровообращению, обогащая клетки кислородом. Другими словами, обходиться без эрекции ночью вообще не представляется возможным – это чревато гипоксией.

Можно считать утреннею эрекцию не совсем утренней, а как бы концом череды ночных. К тому же не последнюю роль играет наполнение мочевого пузыря - этот факт учёные не смогли опровергнуть.

http://www.media.allerinternett.no/php/obj.phpi?o=3499030&w=&h=&ee=1273489772

«Почему у ребенка утром эрекция?» – удивляются многие родители. Некоторые из них даже считают это проблемой. Незаслуженно, надо сказать. Если ваше чадо не создаёт препятствий мочеиспусканию, дабы увеличить время эрекции, то всё в порядке, если же создаёт – приучите его ходить в туалет сразу по пробуждению. После этой утренней процедуры половое возбуждение будет угасать.

Некоторых мужчин беспокоит не утренняя эрекция, а наоборот, её слабая выраженность или вообще отсутствие. Это вызывает неприятные мысли и страхи. Чем сильнее мужчина переживает, думая о якобы приближающейся импотенции, тем больше страдает половое возбуждение. Поэтому не стоит лишний раз себя терзать, лучше в такой ситуации сходить на приём к врачу, который после осмотра вынесет вердикт – здоровы вы или нет.

Таким образом, утреннее половое возбуждение – явление совершенно нормальное и даже необходимое. Эрекция по утрам может быть даже у младенца, а также (что кажется не менее удивительным) у мужчины, довольно давно страдающего проблемами с потенцией.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[related-news] [/related-news]