Медицина разных годов

Медицина разных годов




Свечи для лечения простатита  

Воспитательные процессы, протекающие в предстательной железе, называются простатитом. Чаще всего этим заболеванием мужчины страдают при сидячем образе жизни, регулярных запорах и нарушениях половой жизни.

Причина появления простатита и его последствия

Обычно простатит вызывается инфекцией, которая может быть передана половым путем. Среди подобных инфекций самыми распространенными являются половой герпес и гонорея. Если простатит не лечить, то появляются серьезные инфекции.

http://skoraya-03.com/wp-content/uploads/2012/03/Svechi-pri-lecheniya-prostatita.jpg

Лечение

Комплексный подход к лечению простатита включает в себя:

• использование специальных свечей для лечения простатита;

• комплекс упражнений специальной лечебной гимнастики;

• массаж предстательной железы;

• физиотерапия;

• прием лекарственных препаратов.

http://www.tibeta.com.ua/data/images/a%28983%29.jpeg

Свечи для лечения простатита

Специальные свечи для лечения простатита называются ректальными суппозиториями. Однако их действие при лечении простатита слабее, чем при лечении заболевания кишечника.

Это происходит потому, что между свечами для лечения простатита и самой простатой находится стенка кишки, которая является малопроницаемой, и капсула простаты.

К преимуществам такого лечения простатита относится тот факт, что препарат рассасывается в кишечнике, минуя печень, которая способна разрушать практически все медикаменты.

Вылечить простатит могут помочь свечи для лечения простатита с антибиотиками, которые содержат в своем составе спазмолитики.

Такие свечи снимут болевые ощущения. Они способствуют улучшению процесса снабжения кровью простаты.

Свечи для лечения простатита с содержанием теотриазолина являются препаратами противовоспалительного действия.

http://docgomeopat.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/images/svechi_2_50.jpg

Свечи для лечения простатита с добавлением прополиса являются высокоэффективными. Если свечи с прополисом изготовлены с использованием экстракта грязи с тамбуканского озера, то они обладают лечебно-профилактическим, противовоспалительным и иммуномодулирующим эффектом.

Простопин – это новейшие свечи для лечения простатита, которые изготавливаются на основе продуктов пчеловодства. В его состав входят прополис, пчелиный мед, цветочная пыльца, пчелиный воск, маточное молоко. Спектр действия этого препарата довольно широк: он оказывает противовоспалительное, противоопухолевое, антибактериальное, противогрибковое и обезболивающее действие.

Свечи, которые применяют в лечении простатита с простатиленом, изготавливаются на основе предстательной железы крупного рогатого скота. Простатилен значительно может снизить отек и уменьшить процессы воспаления в предстательной железе. Если регулярно использовать данные свечи, почти мгновенно снимаются болевые ощущения пациента, уничтожается инфекция, нормализуется частота мочеиспускания, уменьшается воспалительный процесс.

Для лечения простатита применяются также специальные магнитные свечи. К использованию разрешены специальные свечи с содержанием пармидина для укрепления кровеносных сосудов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[related-news] [/related-news]