Медицина разных годов

Медицина разных годов




4tissimo устраняет причины мужского облысения (выпадения волос)  
Андрогенная алопеция - это один из самых распространенных видов облысения у мужчин, вызванный андрогенами - мужскими половыми гормонами. Данный вид потери волос представляет собой их медленное истончение, ведущее к облысению в лобно-теменной зоне головы.
В чем же кроется причина андрогенной алопеции?

Дело в том, что когда в клетки волосяного фолликула из крови поступает тестостерон, он под воздействием фермента 5-альфа-редуктазы переходит в активную фазу - дигидротестостерон (ДГТ). Тестостерон – основной мужской половой гормон. С возрастом у мужчин превращение тестостерона в дигидротестостерон усиливается. Как следствие количество дигидротестостерона возрастает, что и приводит корень волоса к постепенной атрофии. Это говорит о том, что причина андрогенной алопеции кроется в «повышенной чувствительности корней волос к тестостерону».
До недавнего времени, побороть такой недуг как андрогенная алопеция было весьма проблематично. Однако сегодня мужчины могут получить здоровые, густые волосы, воспользовавшись уникальным итальянским лечебно-косметическим комплексом 4tissimo. Он эффективно останавливает не только выпадение волос, но и стимулирует рост новых.
Комплекс 4tissimo имеет запатентованный состав. Основные компоненты: олеановое масло и озонированное масло оливы - позволяют, в буквальном смысле, повернуть выпадение мужских волос вспять. Специальная формула, эффективна даже при длительной и постоянной потере волос. Лечебно-косметический комплекс 4tissimo совершенно безопасен для здоровья. Никаких побочных действий и противопоказаний препарат не имеет.
За все время существования комплекса 4tissimo было получено множество положительных отзывов. Согласно большинству, 4tissimo дает превосходные результаты.
На сегодняшний день комплекс 4tissimo является одним из самых безопасных и эффективных средств в борьбе с мужским облысением. Цена соответствует высокому европейскому качеству.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[related-news] [/related-news]